-->

Aduh, PSBB Lagi? Jangan Sedih, Masih Banyak Cara Untuk tetap Survive

Semalam, ada berita yang mengejutkan. Senin depan Jakarta akan psbb total lagi...

cara survive di saat psbb

Tentu ini berita sedih bagi temen-temen yang berbisnis atau berjualan… terutama yang sistemnya offline.

Namun, jangan terus menerus sedih…

Lebih baik mencari solusi untuk tetap bisa survive.

Karena masih banyak peluang yang bisa kamu kerjakan dari rumah.

Salah satunya dengan jual Produk Digital.

Saat ini jualan produk digital prospeknya sangat bagus dan trendnya lagi naik!

Kerja bisa dari rumah, hasilnyapun lebih dari cukup, bahkan bisa menghasilkan uang hingga berjuta-juta lho...

Jualan produk digital gak harus modal gede, bahkan bisa tanpa modal dan enaknya lagi, kita ngga perlu:

  • Nyetok barang, Karena produk yang dijual dalam bentuk digital
  • Bikin produk sendiri, karena bisa jualin profuk orang lain

Terus gimana cara promosinya Bang?

Kalau baru mulai manfaatin promosi organic dulu, bisa mulai dari facebook dan instagram (yang gratisan)…

Kalau komisi udah terkumpul bisa mulai investasi bikin website, belajar ngiklan, email marketing dan lain sebagainya.

Lakukan semuanya secara bertahap dan konsisten ya…

Kalau perlu cari mentor biar proses belajarnya lebih cepat dan tidak membuang waktu untuk trial and error sendiri.

Dan pastinya jika ada mentor, ketika mentok ada tempat untuk bertanya atau sekedar curhat agar mendapatkan insight dalam melangkah kedepan.

Kalau pengen belajar bareng saya juga boleh, hehe

0 Response to "Aduh, PSBB Lagi? Jangan Sedih, Masih Banyak Cara Untuk tetap Survive"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel